19:55 

Практикующий хирург
Любить весь мир, потому что не чувствуешь любви к себе; мечтать, потому что реальность слишком мрачна; любить дождь, потому что за ним легко прятать слезы...
В первый раз за год наблюдаю в Лондоне не туман, не противную морось, а.. грозу. Самую настоящую первую грозу. С полчаса назад гремело и сверкало, я сидел перед открытым окном и восторженно вдыхал запах мокрой пыли. Да, романтика еще та... В итоге мне почти залило ноут и я разочарованно захлопнул окно. А сейчас уже просто идет ливень. Выглянул в окно с тоской - реакция на заоконные вопли. Подростки. Как же я им завидую! Они держатся кучкой - их человека три - четыре - и радостно вопят, глядя на проливающееся небо. Им хорошо и весело. А я сижу один, заперевшись в комнате от одной мисс престарелого возраста и пустоты, как ни странно. Нет, не то что бы это агорафобия , мне просто неуютно ощущать за спиной открытую дверь.
Все мои мысли сводятся к г-ну Проныре. Этот мой персонаж все чаще тут мелькает именно по этой причине. Но сейчас этого господина где-то носят Лондонские черти. Даже интересоваться не буду, где. Из принципа. Хотя, все равно сам расскажет - даже если и не спросишь. Так что принципиальность моя тут не выигрывает ровным счетом ничего.

@музыка: paul mauriat - the lonely shepherd

@настроение: жуть

@темы: о себе любимом, тема г-на Проныры

URL
   

Смотровая № 2

главная